目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

斯斯有三種,雜誌也有三種,還有一種隱藏版
生病吃的斯斯以功用分別,雜誌以時態分三類,

一類是現在式----普通的流行雜誌

一類是未來進行式----時尚名牌秀雜誌
一類是未來式----先知的趨勢預測雜誌

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2字頭的後1/4場,晴天在我頭上打了一記大霹靂,雷公伯告訴我"你年紀及經歷夠格了,從現在起,妳升格成<敏感肌>
(我不要.要.要.......,在世界的中心呼喊千百次也是沒用的啦~年紀大了就要認命的啦~)


文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

企畫的工作在實踐學的商企很相近,只有差在一個是服裝一個是布而己~

 

 公司有二個企畫,資深姐姐做的工作內容較接近業助+企畫(和工廠往來,幫業務下訂單,這工作就是一般業助要搞的事),那企畫要搞的事就是企畫商品唄!

 

 那商品要如何企畫呢?迪化街布商多是小公司,作用像是布廠與服裝公司中間媒介,(當然這個媒介是要收錢的,如同零售業的經銷商或是不正經行業的皮條客,這樣了了唄~)

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

上班的前些個月份,同事對我的印象應該是下午常常打瞌睡的阿妹!!!

這種印象真的是糟透了,當時我真的是每天下午都在"朵菇",

有時是看雜誌看到又採了一朵菇,(為了工作看的流行雜誌,吸收資訊)

有時是躲在櫃子後的位置朵菇,(沒辦法,超級想睡的)總之,個人社會新鮮人的那個夏天,

每個下午總是和"朵菇小惡魔"天人交戰.....噯~我是不得已的,

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 九份,遇到雨後的山城,隨手一按,都是美景.

雨後黃昏.JPG 

坐坐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

布商企劃生涯開始囉~

公司內底有董仔,總仔,副總,工務仔,4ㄟ業務,2ㄟ會計,2ㄟ企劃(當然有一ㄟ是我),

野ㄍ有一ㄟ阿弟仔!(工讀生)

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()