目前日期文章:201811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

terrius_大橋對決3.jpg

我身後的陶斯完結囉~等了二年多的大蘇

好看嗎??

說真的,最好看的就是蘇志燮、蘇志燮、蘇志燮、蘇志燮、蘇志燮,這部戲只要有蘇志燮一切都很好!

 

為何說這花痴話?你看個二三集就知道,這部戲連劇本都是為了突顯大蘇的個人特色寫的,並不是要塑造一個韓劇新男神,而是把大蘇個人特質發揮到極致,很多橋段沒有大蘇就沒有效果(比如淡定特務帶小孩眼神死之類的點點點。

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

44498328_2296336270438717_870504070337527808_o.jpg

這張照片是粉絲團抓的)

 

Audrey Café完全是意外發現的,原因是我皮膚犯公主病,在泰國待到第6天曬傷臉又乾又痛,在拉差達火車夜市裡閒逛時,整個心情快崩潰,馬上奔去Esplanade  Ratchada找boots買蘆薈膠,在臉上狂擦一層厚敷,心情平復後在Esplanade  Ratchada逛了起來,在1樓(泰國是用GF)發現這家店,看起來就像我們這種出國耍虛華的人呷意的style。

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

封面.jpg

自從雲畫的月光後,都沒有熱門的世子愛情故事,沒想到百日的郎君收視率很好,既然很多人看,那我也來看看。

先說個劇情吧!

首先有個不讀書的小皇親,出去玩時遇到一位善良的兩班家小姐,小小年紀就愛上人家,來個以身相許,接著發生政變,小皇親變成機車的王世子(在中國就是太子),可小姐卻因政變流亡變成松州縣平民延洪心。

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()