目前日期文章:201812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bar.jpg

 

夏天時很認真追金秘書,週週二集可追,空檔時間找出副會長的舊戲追追,先看完魔女的戀愛,再看三流之路,接著她很漂亮,還有kill me heal me,最最後看花郎。認真說精采度排名應該是三流之路>金秘書為何那樣,至於魔女的戀愛/她很漂亮/kill me heal me感覺差不了多少,很多人說她很漂亮很好看,我覺得還好,有可能是我不喜歡黃正音的表演方式及很整型的臉(調整的樣子和瑞雨很像,總覺得她們二位的風濕痛是發在臉上,天啊!!!怎可以說出內心的白目話。),花郎呢?

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

身為台中人,對於台中的民宿真的很不了解,最近工作的關係,去拜訪三、四家山城區民宿。

ㄟㄟㄟ你知道舊台中縣有山線有海線也有屯區,這次去的民宿位在山線部分,

山線基本上就是山線火車經過的地方及大家都知道有山的地區,就是現在台中人在說被邊緣化的區域啦!最出名的就谷*溫泉及新*花海,這二年的聲量都被那些改造眷村的市集蓋過啦⋯⋯不要說這些區域的人不努力!!這裡有很多不錯的真民宿(真的是屋主本人開的,規模只有數間房,主人會煮早餐給你吃的那種!!!)

 

20181203_094444.jpg

石岡的初心旅行農莊,上面這張是院子及餐廳部分。

我是google導航帶我到這兒的,地址是石岡區龍興里仙塘坪巷125-1號,

仙塘坪就是大家會去石岡一家很有名又好吃的餐廳仙塘跡那一區啦!仙塘跡地址是2號,

看到2號,都市人們不要以為二個地方很近啦,山上通常鄰居是很遠的。

 

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()