目前日期文章:201901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     求婚吧.png  

男朋友因為是宋慧喬和朴寶劍,大家對這戲期待很高,以為是太陽的後裔等級的磅薄大作,自然看到第五、六集沒有達到磅薄值,很多人失望,但我認為這就是個浪漫小品,只是集結了最夢幻的卡司組合---超善良的國民男友及30世代韓國第一美人,這樣的組合本就很適合演浪漫小品。

 

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

讀設計科系的,老師都會教你色彩學,自然你就會接觸色票,色票就是由色彩研究機構發行販售的對色色卡,因為很貴,所以學生只會買一個129色的日本小色票使用,我們做作業也用這個。

 

 色彩  

(讀實踐大一必買色票)

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

海報2.jpg

 

成勛2017年送給大家焦急的羅曼史,劇情及人設完全符合韓劇迷口味,2018年底來了個我在路邊撿了個藝人,從車本變成韓流巨星姜俊赫,充滿期待的去看,想說又可以看到像焦急這樣的,結果結果,大家說說,前二集有沒有很想快轉?

 

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()