目前日期文章:201906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  網路在我們生活裡佔很重,出門吃飯找餐廳要google,不認識路也要google。


  如果有一天,發現關鍵字是人為操作的你會如何?

海報.jpg   

      WWW請輸入檢索詞這劇,光海報女主排成一個W字,令人印象深刻吔,這劇的製作隊和美術設計,色彩運用非常好哦~~配色我給他100分。(他們有請視覺行銷專家李朗州做顧問嗎嗎??)

 

網站開頭是三個W,裡面的主角也是三個women,是以韓國第一及第二大入口網站競爭的故事,網站開頭是三個女性裴朵美、車賢及宋佳京在入口網站界發光又發狠的精彩故事。

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

day 1

DMK接機 à Khao Wang Palace拷汪宮 à Mrigadayavan Palace愛與希望之宮 à Vic 3飯店

 

廊曼機場DMK airport    推薦指數⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 小而美,指標清楚不易迷路

飛曼谷的廉航多半停廊曼機場,機場不大又有簡體中文指標,下機後看指標走就可以囉,往入境arrival走,一到入境海關處會有長長人龍,但你還是可以往前走一點看看,有可能那一列是排大陸旅客(沒錯,現在泰國陸客也很多。)或落地簽證,其他國旅客可以排別排。

海關新年卡.jpeg(泰國春節期間,過海關會再附上一張新年卡----這要說,很有心!)

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    2019春節我們去泰國一起曬太陽,2018年11月時買好機加酒,因要買全部在年假內的行程,價格自是最貴的24,999元,如果可以請特休,一天沒跨到年假價格差個4-5千元。

 

    訂完機加酒,在爬文時意外發現,曼谷幫賣的價格比易遊網便宜一些,而且二人以上還送機場至曼谷飯店的來回接送,這感覺也不錯,大家想去曼谷自由行,記得可爬曼谷幫。

 

    關於機加酒,第一次出國怕找不到飯店嗎??這次去有發現一家飯店實在太好找,Mode Sathorn Hotel摩德沙吞飯店,就在捷運站Surasak對面(和藍象餐廳相反的面向),一棟紫色的建築,找不到眼睛脫窗到很強吔!!這家是四星級一晚二千左右,比一般配的機加酒常見一晚一千多的飯店貴一些哦!

 

    認真說我還是訂台灣人自由行的好朋友 Vic3 Bangkok,中間一度想改 X2 Vibe Bangkok Sukhumvit Hotel ,可過年大滿房二個月前訂不到有簡易廚房的房型。這二家都是自由行很熱門的飯店,Vic3的優點是近勝利紀念碑站、洽圖洽離市中心只有4站,X2 Vibe的好處是房間大及近大型超市Tesco。

 

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

河伯的新娘,呵!呵!呵!

最近有人討論結局最雷的韓劇,我馬上想到"河伯的新娘"

再附加上一句---「從頭雷到到尾的」

劇情是真很眼白啦,不過劇照是真的洗目珠~

不能否認,雷劇女王申世景真的很漂亮!(是不是她都演了沒人要當女主角的戲啊??她也沒紅到可以拿讓熱門編劇捧劇本給她演,簡而言就是她很漂亮但欠人味,朴敏英就很有人味。)

河伯美照.jpg  

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

哈~哈~哈~朴敏英真很放得開~她的私生活也延續金秘書的的風格,ip劇就要跨張才有趣~不過大家的重點在金材慾的樣子,有朴敏英下海撩下去,材昱才能變材慾咩!

  海報.jpg  

劇名是她的私生活,女主當然排第一---成德美(@朴敏英),彩蘊美術館首席策展人,美術大學畢業,因手受傷無法畫畫而往美術館策展發展。手受傷是因為追星跌斷手,從小就是迷妹追星族,現在追的是車時安,還為車時安成立時安就是我的王道粉絲網,化名時我道,很會拍照及修圖,追星時載帽子及口罩。

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()