2019春節我們去泰國一起曬太陽,2018年11月時買好機加酒,因要買全部在年假內的行程,價格自是最貴的24,999元,如果可以請特休,一天沒跨到年假價格差個4-5千元。

 

    訂完機加酒,在爬文時意外發現,曼谷幫賣的價格比易遊網便宜一些,而且二人以上還送機場至曼谷飯店的來回接送,這感覺也不錯,大家想去曼谷自由行,記得可爬曼谷幫。

 

    關於機加酒,第一次出國怕找不到飯店嗎??這次去有發現一家飯店實在太好找,Mode Sathorn Hotel摩德沙吞飯店,就在捷運站Surasak對面(和藍象餐廳相反的面向),一棟紫色的建築,找不到眼睛脫窗到很強吔!!這家是四星級一晚二千左右,比一般配的機加酒常見一晚一千多的飯店貴一些哦!

 

    認真說我還是訂台灣人自由行的好朋友 Vic3 Bangkok,中間一度想改 X2 Vibe Bangkok Sukhumvit Hotel ,可過年大滿房二個月前訂不到有簡易廚房的房型。這二家都是自由行很熱門的飯店,Vic3的優點是近勝利紀念碑站、洽圖洽離市中心只有4站,X2 Vibe的好處是房間大及近大型超市Tesco。

 

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()