劇集名稱:愛的迫降     集數:16集

愛的迫逄.jpg

 

網址:http://program.tving.com/tvn/cloy

導演:李政孝(羅曼史是別冊附錄—細膩小品風格)

編劇:朴智恩(來自星星的你---浪漫幽默系)

演員:男主-炫彬(玄彬)(秘密花園雪之女王)、女主-孫藝真、女配-徐智慧、男配-金正鉉

首播日期:2019年12月14日        台灣首播平台:netflix   (神啊!我好想他家贊助我哦!)

評論:第一集就很芭樂的好看,有種這才是我們想看的炫彬(玄彬)》》哪一種?韓劇男神那一種!

 愛的迫降是一個北韓第二美男(不可以超過金正恩不是?)人美心也美的故事,利正赫是偉大的愛情實踐家,用愛的力量感化車世莉,讓世莉變成另一個愛情實踐家!(不要懷疑,利正赫的情操真的可用偉大來形容,若北韓有1000個利正赫,應該有和平統一這件事。)

不過純愛浪漫有點不夠人味,也是要加入趣味好笑的增加人性獲得共鳴,比如男女主角的傲嬌,配角誇張趣味的火花等等~

耍浪漫部分,編劇大人無縫嵌入各國影劇的愛情必殺技,裡面炫彬和孫藝真說了滿滿的瓊瑤式情話(對!愛的迫降是我看過最多誇張情話的韓劇。),配上他們的外型及演技煞死人惹,是劉大尉和都教授都比不上啊!!看起來2020上半年是炫彬的天下惹~

文章標籤

坐坐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()